返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州市佳洁机电设备有限公司

精密滤芯(美国汉克森Hankison、杭州(台湾)嘉美JM、英国多明尼克.汉德Domnick hunt...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 45立方冷干机50立方冷干机60立方冷干机
45立方冷干机50立方冷干机60立方冷干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:945立方冷干机50立方冷干机60立方冷干机 
品牌: 佳洁滤芯
型号: 齐全
规格: 齐全
品牌: 佳洁
单价: 面议
最小起订量: 1 支
供货总量: 1000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-26 09:48
  询价
详细信息

2】杭州佳洁机电设备有限公司搜索关键词:
1立方冷干机,2立方冷干机,3立方冷干机,4立方冷干机,5立方冷干机;6立方冷干机,8立方冷干机,10立方冷干机,12立方冷干机,15立方冷干机20立方冷干机,25立方冷干机,30立方冷干机,35立方冷干机,40立方冷干机,50立方冷干机,60立方冷干机,80立方冷干机,100立方冷干机,120立方冷干机,150立方冷干机,200立方冷干机,250立方冷干机,300立方冷干机,400立方冷干机,1立方空气干燥机,2立方空气干燥机,3立方空气干燥机,5立方空气干燥机,6立方空气干燥机,8立方空气干燥机,10立方空气干燥机,12立方空气干燥机,15立方空气干燥机,20立方空气干燥机,30立方空气干燥机,25立方空气干燥机,35立方空气干燥机,40立方空气干燥机,50立方空气干燥机,60立方空气干燥机,80立方空气干燥机,100立方空气干燥机。
冷干机的分类及选型
冷干机,全称为冷冻式压缩空气干燥机,简称冷干机,是属于压缩分离行业,根据冷却方式分为两大类:A,风冷式冷冻式压缩空气干燥机,B,水冷冷冻式压缩空气干燥机,这两种干燥机,根据空压机里压缩空气的出口温度分为高温型冷冻式压缩空气干燥机和常温型冷冻式压缩空气干燥机,压缩空气出口温度≤45℃的叫做常温型冷冻式干燥机,一般为螺杆式空压机的出口温度是在这个范围之内,压缩空气出口温度≤80℃的叫做常温型冷冻式干燥机,其压缩空气一般为活塞式空压机的出口温度,所以冷干机可细分为四类,即:1,风冷常温型冷冻式压缩空气干燥机,2,风冷高温型冷冻式压缩空气干燥机,3,水冷常温型压缩空气干燥机,4,水冷高温型压缩空气干燥机,选择压缩空气干燥机时必须弄清一点,那就就、是生产线压缩空气的压力露点要求

 

 

冷冻式干燥机

一、冷干机的工作原理

冷干机是根据冷冻除湿原理,利用全封闭压缩式制冷系统,对经空压机排出的压缩气体冷却降温,使其中所含的大量饱和水蒸气、油雾凝结液滴,经过经汽水分离后由自动排水器排出,在较高温度的饱和压缩气体进入冷干机的预冷器,在预冷器中与来自蒸发器的干冷气体进行热交换,降低温度后进入制冷系统的蒸发器,与冷媒汽进行第二次热交换,使本身温度降到接近于冷媒的蒸发温度,在两次降温过程中,压缩气体中的水蒸汽得以凝结成液态水滴并随气流进入气水分离器,分离下来的液态水经自动排水器排出机外,温度较低的干燥压缩气体进入预冷器,与刚进入的湿饱和气体进行热交换,使本身温度得到提高,从而在冷干机排气口得到含水量较低(即露点较低)、相对湿度也很低的干燥压缩气体。冷冻式干燥机由于工作可靠、管理方便、运行费用低廉而成为各行业空压站房净化设备的机型。

二、产品特点

1) 人性化设计:科学合理结构设计,外型新颖,美观大方,操作、维护、保养方便,安装简便(无基础)。

2) 机器制冷系统及空气系统经专家结合全国各地不同工况的差异性进行综合准确计算,设计参数留20%以上的裕量。

3) 制冷压缩机:采用国际知名品牌,如:松下、谷轮、泰康、美优乐公司等高性能制冷压缩机,低震动、低噪音、性能可靠、节能高效,确保整机的使用寿命长。压缩机防护等级为IP54级。

4) 特殊热交换设计,可降低入口温度,并提高出口空气温度,可避免管路产生水滴,影响生产环境。

5) 多种形式(单、集、联控、PLC、变频等)的控制线路。适合不同用户的选用。

6) 完善的智能保护装置:特设冷媒高低压保护、相序缺相保护、过低温保护以及自动融霜、故障自动停机、自动报警、电机过热保护等保护功能。

7) 自动排水器按需设置,除水效率高。浮球式、电子定时可根据机器工况选择设置。

8) 本机组采用独特的旋风式分离器。可将冷凝水从空气中彻底分离出来,并在各种气流条件下防止液态水份随压缩空气带出,保持高效的运行,达到佳之干燥除水目的。

9) 承压部件均按国家GB150-1998《钢制压力容器》和GB151-1999《管壳式换热器》进行制造、试验和验收,并接受《压力容器安全技术监督规程》的监督。设备结构设计合理,便于维护保养;表面热喷塑,外形美观,不生锈;无基础安装,运行平稳无振动,维修率低,无消耗品,运行费用少,连续运行无须专人守候。

三、工况条件与技术指标

进气温度:常温型≤45℃,高温型≤80℃ 冷却方式:风冷(水冷)

压力露点:1.7℃~10℃(0.7 MPa)

制冷剂:R-22或根据客户要求可采用R134a,R404 a,R507等无氟环保制冷剂。

进气压力:0.2~1.0MPa(6.4 MPa以下接受订货)

压力损失:≤0.02 MPa   冷却水进水温度:≤32℃(水冷)

冷却水进水压力:0.15~0.4 MPa(水冷)

 



本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-366187.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论